Home » Atrangi Re: Chaka Chak lyrics | A R Rahman Akshay K | Chaka Chak song lyrics

Atrangi Re: Chaka Chak lyrics | A R Rahman Akshay K | Chaka Chak song lyrics

Share with your Friends

चका चक bollywood का एक नया gana है जो 28 nov 2021 को रिलीज़ हुआ है । Chaka Chak lyrics फिल्म अतरंगी रे का है से और इसे श्रेया घोषाल द्वारा गाया गया हिंदी में चका चक गीत, इरशाद कामिल द्वारा लिखे गए गीत और संगीत ए.आर. रहमान। अक्षय कुमार, सारा अली खान और धनुष अभिनीत।

Watch chaka chak song full video from Atrangi Re on youtube

यह भी पढ़े lyrics, storymap

Chaka chak lyrics in hindi

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ

मैं तपती दोपहरी सी
लड़की गिलहरी सी
मेरी जैसी चाहिए
तेरे जैसे को

फूलों वाली डाली
भी हो चूमा भी हो
गाली भी हो
बोलो कैसी चाहिए तेरे जैसे को

पलंग टूटता पहली रात
सारा मौहला करता बात
हुई चौबारे में बरसात
कौन वहां था

किसके साथ
हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय हाय चका चक चका चक हूँ मैं
हे हे हे हे मुझे तुम्हारे नखरे वखरे प्यारे हैं, प्यारे हैं

तुझे हैं भाये लटके
झटके मेरे जी
मेरे जी मरी हूँ मैं
मरी हूँ मैं अब

तेरे इश्क बुखार में
रख लेना, रख लेना
रख लेना, रख लेना
रख ले दिल प्यार में

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

मेरे वाला, मेरे वाला
मेरे वाला तू तेरे वाली
तेरे वाली, तेरे वाली
मैं हाय चका

चक चका चक
है तू हाय चका चक
चका चक हूँ मैं
मेरे वाला

मेरे वाला
मेरे वाला
तू हाय तेरे वाली
तेरे वाली, तेरे वाली मैं

यह भी पढ़े today free fire redeem code

chaka chak song information

Song TitleChaka chak
AlbumAtrangi Re
SingerShreya Ghoshal
LyricsIrshad Kamil
MusicA.R Rahman
Music LableT-Series
Chaka chak song information

अगर आपको chaka chak hindi lyrics को हिंदी में पढ़ने में दिक्क्त हो रहा हो तो आप chaka chak lyrics को english में भी पढ़ सकते हो। बस आपको नीचे आना है फिर आप chaka chak lyrics को english में भी पढ़ सकोगे।

Chaka Chak Lyrics English

Haaye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haaye chaka chak
Chaka chak hoon main

Haaye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haaye chaka chak
Chaka chak hoon main

Tapti dupehri si
Ladki gilehri si
Meri jaisi chahiye
Tere jaise ko

Phoolon wali
daali bhi ho
Chumma bhi ho
gaali bhi ho Bolo
kaisi chahiye

Tere jaise ko
Palang toot’ta
pehli raat Saara mohalla
karta baat Huyi chaubare mein barsaat

Kaun wahan tha
kiske sath Haaye
chaka chak Chaka
chak hai tu

Haaye chaka chak
Chaka chak hoon main
Haaye haaye chaka chak
Chaka chak hai tu

Haaye chaka chak
Chaka chak hoon main
Hey hey hey hey
Mujhe tumhare nakhre wakhre Pyare hain

यह भी पढ़े stories

pyare hain Tujhe
hain bhaaye latke jhatke Mere
ji mere
ji Mari hoon main Mari hoon main

Ab tere ishq bukhaar mein
Rakh lena rakh lena
rakh lena Rakh lena
rakh le dil pyar mein

Haaye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haaye chaka chak
Chaka chak hoon main

Mere wala mere wala
mere wala tu
Tere wali tere wali tere wali main
Haaye chaka chak

Chaka chak hai tu
Haaye chaka chak
Chaka chak hoon main
Mere wala mere wala mere wala tu
Haaye tere wali tere wali tere wali main

यह भी पढ़े kerala lottery result, story

watch video on youtubeclick here
hkdg homeclick here

Share with your Friends

Leave a Reply

unlock free diamonds, character, gun skin unlock करे नए gun skin इन free fire redeem code से january 2022 में genuine online earning job 11.012022 Free Fire Redeem Code Today Free Fire Redeem Code Today monday 10-01-2022