Home » Humsafar song lyrics – Aman Soni

Humsafar song lyrics – Aman Soni

Share with your Friends

आज 31 dec 2021 को Zee Music Company की तरफ से एक नया गाना release किया गया है जिसका नाम Humsafar इस गाने को aman soni द्वारा गया गया है Humsafar Sudhanshu Nayak, Juhi & Aditya Gaurav song के lyrics ashwani jaiswal द्वारा दिया गया है अभी तक इस गाने के 10000 views youtube पर हो चूका है।

Humsafar song lyrics in hindi – Sudhanshu Nayak

जिस राह से मैं गुजरा
तुम क्यूं तकरा गए
जिस राह से मैं गुजरा
तुम क्यूं तकरा गए

सोचा ना था चाहोगे तुम्हें
क्यूं दिल में आ गए

बन गए हमसफ़र
मेरी सनसन से गुजर
बन गए हमसफ़र
मेरी सनसन से गुजर

आए हो जो तुम इस दिल में
खुद में खुद को महफूज रखू
तुम शमिल हो मेरे लम्हो में
बस इतनी सी फरियाद करु

देखने में मेरे सांसें नहीं
बिन तेरे भला मैं कैसे जियू
तेरी याद में दिल मेरा रोता है
मेरा दर्द बयान ये कसी करू

बन गए हमसफ़र
मेरी सनसन से गुजर
बन गए हमसफ़र
मेरी सनसन से गुजर

किस्मत को भी मंजूर नहीं
तू जिस्म मेरा मेरी रूह बने
मेरी आँखों को लगे दूर कहीं
तेरे किस सा कोई नूर दिखें

दुनिया का भी दस्तूर याही
जिसे प्यार करो मिला ही नहीं
है रब से दुआ मैं बाजार भी
दिल धड़कने मेरा तेरे नाम से ही

बन गए हमसफ़र
मेरी सनसन से गुजर
बन गए हमसफ़र
मेरी सनसन से गुजर

बन गए हमसफ़र
मेरी सनसन से गुजर
बन गए हमसफ़र
मेरी सनसन से गुजर

यह भी पढ़े bollywood song lyrics

अगर आपको Humsafar Lyrics Sudhanshu Nayak, Juhi & Aditya Gaurav को हिंदी में पढ़ने में दिक्क्त हो रहा हो तो आप Humsafar Lyrics Aditya Gaurav को english में भी पढ़ सकते हो। बस आपको नीचे आना है फिर आप Humsafar Lyrics Sudhanshu Nayak को english में भी पढ़ सकोगे।

Humsafar song important detail – Sudhanshu Nayak

song name Humsafar
SingerAman Soni (Amy)
LyricsAshwani Jaiswal
MusicJatin Raj & Rohan Dixit at JSR Music Studio Indore
LabelZee Music Company
Song release date31-12-2021
song duration4:00 pm
Humsafar song detail – Sudhanshu Nayak

Humsafar song lyrics in english – Sudhanshu Nayak

Jis Raah Se Main Guzra
Tum Kyun Takra Gaye
Jis Raah Se Main Guzra
Tum Kyun Takra Gaye

Socha Na Tha Chahenge Tumhe
Kyun Dil Mein Aa Gaye

Ban Gaye Humsafar
Meri Sanson Se Guzar
Ban Gaye Humsafar
Meri Sanson Se Guzar

Aaye Ho Jo Tum Is Dil Mein
Khud Mein Khud Ko Mehfooz Rakhu
Tum Shamil Ho Mere Lamho Mein
Bas Itni Si Fariaad Karu

Seene Mein Mere Sansein Nahi
Bin Tere Bhala Main Kaise Jiyu
Teri Yaad Mein Dil Mera Rota Hai
Mera Dard Bayaan Ye Kasie Karu

Ban Gaye Humsafar
Meri Sanson Se Guzar
Ban Gaye Humsafar
Meri Sanson Se Guzar

Kismat Ko Bhi Manjoor Nahi
Tu Jism Mera Meri Rooh Bane
Meri Ankhon Ko Lage Door Kahi
Tere Kism Sa Koi Noor Dikhe

Duniya Ka Bhi Dastoor Yahi
Jise Pyaar Karo Milta Hi Nahi
Hai Rab Se Dua Main Market Bhi
Dil Dhadhke Mera Tere Naam Se Hi

Ban Gaye Humsafar
Meri Sanson Se Guzar
Ban Gaye Humsafar
Meri Sanson Se Guzar

Ban Gaye Humsafar
Meri Sanson Se Guzar
Ban Gaye Humsafar
Meri Sanson Se Guzar

यह भी पढ़े Punjabi song Lyrics

video linkclick here
Hkdg Home click here
Post categoryLyrics

Share with your Friends
unlock free diamonds, character, gun skin unlock करे नए gun skin इन free fire redeem code से january 2022 में genuine online earning job 11.012022 Free Fire Redeem Code Today Free Fire Redeem Code Today monday 10-01-2022