Home » Little Little Lyrics – Dhanush | Atrangi Re

Little Little Lyrics – Dhanush | Atrangi Re

Share with your Friends

गुलशन कुमार और t-series आनंद एल राय और केप ऑफ गुड फिल्म्स के सहयोग से, ए कलर येलो प्रोडक्शन akshay kumar, Dhanush और Sara ali khan की विशेषता में ‘Atrangi re’ प्रस्तुत करता है। भूषण कुमार, कृष्ण कुमार, आनंद एल राय और हिमांशु शर्मा द्वारा निर्मित। कहानी, पटकथा और संवाद हिमांशु शर्मा द्वारा निर्देशित, आनंद एल राय द्वारा निर्देशित है।

Little Little Lyrics in hindi – Dhanush | Atrangi Re

टोटल मेन आउट हूं
टोटल तू आउट हो
बनने फिर है याही
कह दो जो ना कहीं

तल्ली हूं कहता हूं
दिल की मिल गाके यूं

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल
थोड़ा थोड़ा

लव मी लिटिल लिटिल लिटिल
थोड़ा थोड़ा

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल
थोड़ा थोड़ा

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल

अर्रे अर्रे अर्रे
प्रिय प्रिय आजा निकट के पास
बोले फियर फियर करे चीयर्स

यह भी पढ़े bollywood song lyrics

अर्रे अर्रे अर्रे
प्रिय प्रिय आजा निकट के पास
बोले फियर फियर करे चीयर्स

हीलिंग हाई फीलिंग
अब ना डीलिंग
उह ह हये करे
हाय कर हाय करे

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल
थोड़ा थोड़ा

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल
थोड़ा थोड़ा

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल

नदियां में कांता दल बैठा मैं
ठक गया लड़की बैठा बैठा मैं
क्या लाल पानी में जवानी ना दुबनी मैंने
खुसर फुसर फुसर फुसर करले इधारो

ओह तुकुर तुकुर तुकुर
क्या तू देखे उधारी

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल
थोड़ा थोड़ा

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल

लव मी कुंजुम कुंजुम
कुंजुम कुंजुम कुंजुम
लव मी कुंजुम कुंजुम
ओह कुंजुम

ओह शराबी तेरा पारा चड्ढा
इश्क में नमक ना युही ज्यादा बढ़ा
जहां तू वही पे मेरे वाला खड़ा
अकाल पे नज़र पे तेरी ताला पड़ा

मुझे तू छोड दे
आजा होश में
बोतल टॉड डी
बोलती हूं बोलता हूं

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल
थोड़ा थोड़ा

लव मी लिटिल लिटिल लिटिल
थोड़ा थोड़ा

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल
थोड़ा थोड़ा

लव मी लिटिल
लिटिल लिटिल लिटिल लिटिल

Love me Little Little song details – Dhanush | Atrangi Re

Song nameLittle Little
MovieAtrangi re
SingerDhanush, hiral viradia
MusicA R Rahman
LyricsIrshad kamil
CastAkshey kumar, Dhanush, Sara ali khan
LabelT-series
CategoryLyrics
Love me Little Little song important details – Dhanush | Atrangi Re

Love me Little Little Lyrics in english– Dhanush | Atrangi Re

Total Main Out Hoon
Total Tu Out Ho
Behne Fir Hai Yahi
Keh Do Jo Na Kahi

Talli Hoon Kehta Hoon
Dil Ki Mil Gake Yun

Love Me Little
Little Little Little Little
Little Little

Love Me Little Little Little
Little Little

Love Me Little
Little Little Little Little
Little Little

Love Me Little
Little Little Little Little

Arre Arre Arre Arre
Dear Dear Aaja Near Near
Bole Fear Fear Kare Cheers Cheers

Arre Arre Arre Arre
Dear Dear Aaja Near Near
Bole Fear Fear Kare Cheers Cheers

Healing Hai Feeling
Ab Na Dealing
Uhh Huh Haye Kar
Haye Kar Haye Kar

Love Me Little
Little Little Little Little
Little Little

Love Me Little
Little Little Little Little

यह भी पढ़े Punjabi song Lyrics

Love Me Little
Little Little Little Little
Little Little

Love Me Little
Little Little Little Little

Nadiyan Mein Kanta Dale Baitha Main
Thak Gaya Ladki Baitha Baitha Main
Is Laal Pani Mein Jawani Na Dubani Maine
Khusar Fusar Fusar Fusar Karle Idhar

Oh Tukur Tukur Tukur
Kya Tu Dekhe Udhar

Love Me Little
Little Little Little Little
Little Little

Love Me Little
Little Little Little Little

Love Me Kunjum Kunjum
Kunjum Kunjum Kunjum
Love Me Kunjum Kunjum
Oh Kunjum

Oh Sharabi Tera Paara Chadha
Ishq Mein Namak Na Yuhi Jyda Badha
Jahan Tu Wahi Pe Mere Wala Khada
Akal Pe Najar Pe Teri Tala Pada

Mujhko Tu Chod De
Aaja Hosh Mein
Bottle Tod De
Bolti Hoon Bolti Hoon

Love Me Little
Little Little Little Little
Little Little

Love Me Little Little Little
Little Little

Love Me Little
Little Little Little Little
Little Little

Love Me Little
Little Little Little Little

video linkclick here
Hkdg homeclick here
Post categorylyrics | bollywood lyrics

Share with your Friends

Leave a Reply

unlock free diamonds, character, gun skin unlock करे नए gun skin इन free fire redeem code से january 2022 में genuine online earning job 11.012022 Free Fire Redeem Code Today Free Fire Redeem Code Today monday 10-01-2022