Home » Meri Tarah song lyrics – Jubin N, Payal D
Meri Tarah song lyrics hindi.kellydguide.com

Meri Tarah song lyrics – Jubin N, Payal D

Share with your Friends

14 january को T-series द्वारा एक नया गाना release होने जा रहा जिसका नाम Meri Tarah है Gulshan Kumar और T-Series ने Gautam Gulati, Heli Daruwala और हिमांश कोहली की विशेषता वाली ‘Meri Tarah’ प्रस्तुत की। इस गाने को Jubin Nautiyal और Payal Dev ने गाया है। पायल देव ने खुद कंपोज किया है और बोल Kunaal Verma ने लिखे हैं।

Meri Tarah song lyrics hindi.kellydguide.com
Meri Tarah song lyrics

Meri Tarah song lyrics in Hindi – Jubin N, Payal D

कौन है वो दुनिया में जो
तुझसे बढकर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
इक पल में छोड के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझसे बढकर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
इक पल में छोड के जाने लगा

तू सोच समझ कर चाहो उपयोग
एक दिन मुझसे मिलवाओ उपयोग

मैं भी तो देखना
प्यार में वो क्या कर सकता है
क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझे परी
हस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझे परी
हस के मर सकता है
हस के मर सकता है

बहुत फ़र्क होता है

यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और
जिंदगी बिटाने में
जीने मार्ने की बातें
करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे
ख्वाब सौ देखने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा
मेरे जितने कांटे बिछो जरा
बिना उफ्फ किए क्या इन पे
वो भी ग़ुज़र सकता है

Meri Tarah song important detail – Jubin N, Payal D

song nameMeri tarah
lyricsKunaal Verma
composerPayal Dev
singerJubin Nautiyal & Payal Dev
actorsGautam Gulati, Heli Daruwala & Himansh Kohli
labelT-series
song durationupdate on relesae
song release date14 january 2022

अगर आपको Meri Tarah song lyrics को हिंदी में पढ़ने में दिक्क्त हो रहा हो तो आप Meri Tarah song lyrics को english में भी पढ़ सकते हो। बस आपको नीचे आना है फिर आप Meri Tarah song lyrics को english में भी पढ़ सकोगे।

Meri Tarah song lyrics in English – Jubin N, Payal D

Kaun hai wo duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chahane laga
Jiske liye tu haath mera
Ik pal mein chhod ke jane laga

Kaun hai wo duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chahane laga
Jiske liye tu haath mera
Ik pal mein chhod ke jane laga

Tu soch samajh kar chaho use
Ek din mujhse milvao use

Main bhi to dekhun
Pyaar mein wo kya kar sakta hai
Kya wo jo bhi kehta hai
Wo sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah wo tujh par
Hass ke mar sakta hai

Kya wo jo bhi kehta hai
Wo sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah wo tujh par
Hass ke mar sakta hai
Hass ke mar sakta hai

Bahut fark hota hai

Yoon sath muskurane mein
Hath thamne mein aur
Zindagi bitaane mein
Jeene marne ki baatein
Karke bhool jaate hain
Kya kisi ka jaaye jhoothe
Khwab sau dikhane mein

Tum galiyon mein apni bulao zara
Mere jitne kaante bichhao zara
Bina uff kiye kya inn pe
Wo bhi ghuzar sakta hai

video linkclick here
hkdg homeclick here
post cartegorylyrics

Share with your Friends
unlock free diamonds, character, gun skin unlock करे नए gun skin इन free fire redeem code से january 2022 में genuine online earning job 11.012022 Free Fire Redeem Code Today Free Fire Redeem Code Today monday 10-01-2022