Home » Oo Saathiyan lyrics – Trissha Chatterjee
oo saathiya lyrics

Oo Saathiyan lyrics – Trissha Chatterjee

Share with your Friends

Zee Music Companyकी तरफ से आज 06-01-2022 को एक नया गाना रिलीज़ हुआ है जिसका नाम Oo Saathiyan है यह गाना आज 06-01-2022 को release हुआ है इस गाने का Singer का नाम Trissha Chatterjee और इस गाने के lyrics को Budhaditya Mukherjee द्वारा लिखा गया है यह गाना रिलीज़ होते ही सबसे टॉप पर आ गया है Oo Saathiyan video song का लिंक नीचे दिया गया है आप इस गाने को जा कर के पूरा देख सकते हो free में।

oo saathiya lyrics
oo saathiya lyrics

यह भी पढ़े bollywood song lyrics

Oo Saathiyan lyrics in hindi – Trissha Chatterjee

तेरी याद मुझे तड़पावे
तेरे बिन मुझे चैन ना आवे
ये लम्हा बीट ना जावे
पल पल तेरे प्यार सातवे
ओ साथिया ओ साथिया
ओ साथिया ओ साथिया

मेरी मंजिल की रास्ते
चले तेरी ही गलियां
मेरी बातें के सामने
है तेरी ही ख़ुशियाँ
हुई रे हुई रे
मैनु मोहब्बतन
दुनिया से बेखबरी
माने या ना माने
दिल क्यों हुआ तेरे लिए बसाबरी

तुझे मांग लिया है रब से मैंने
अब साथ ना छोडेंगे
तुझे मांग लिया है
रब से मैंने
अब साथ ना छोडेंगे

शाम शहर यूही गुजर गई
कार्ति रही मैं तेरा इंतजार
तुझसे जुदा ना हो पौं
पल हर पल तुझे याद करूं

शाम शहर यूही गुजर गई
कार्ति रही मैं तेरा इंतजार
तुझसे जुदा ना हो पौं
पल हर पल तुझे याद करूं

हुई रे हुई रे
मैनु मोहब्बतन
दुनिया से बेखबरी
माने या ना माने दिल क्यूं हुआ
तेरे लिए बसाबरी

तुझे मांग लिया है
रब से मैंने अब साथ न छोडेंगे
तुझे मांग लिया है रब से मैंने
अब साथ ना छोडेंगे

Oo Saathiyan song important detail – Trissha Chatterjee

song nameOo Saathiyan
SingerTrissha Chatterjee
MusicBob SN
LyricistBudhaditya Mukherjee
music labelZee Music Company
release date06-01-2022
song duration03:41
Oo Saathiyan song important detail – Trissha Chatterjee

अगर आपको ओ साथिया Lyrics को हिंदी में पढ़ने में दिक्क्त हो रहा हो तो आप Oo Saathiyan lyrics Trissha Chatterjee को english में भी पढ़ सकते हो। बस आपको नीचे आना है फिर आप Oo Saathiyan lyrics Trissha Chatterjee को english में भी पढ़ सकोगे।

यह भी पढ़े Punjabi song Lyrics

Oo Saathiyan lyrics in English- Trissha Chatterjee

Teri Yaad Mujhe Tadpave
Tere Bin Mujhe Chain Naa Aave
Ye Lamha Beet Na Jaave
Pal Pal Tere Pyaar Satave
O Sathiya O Sathiya
O Sathiya O Sathiya

Meri Manzilon Ki Raste
Chale Teri Hi Galiyan
Meri Cahaton Ke Samne
Hai Terei Hi Khusiyan
Huyi Re Huyi Re
Mainu Mohabbatan
Duniya Se Bekhabar
Mane Ya Na Maneye
Dil Kyun Hua Tere Liye Besabar

Tujhe Mang Lia Hai Rab Se Maine
Ab Sath Na Chhodenge
Tujhe Mang Lia Hai
Rab Se Maine
Ab Sath Na Chhodenge

Sham Shehar Yuhi Gujar Gayi
Karti Rahi Main Tera Intzaar
Tujhse Judaa Na Ho Paoon
Pal Har Pal Tujhe Yaad Karoon

Sham Shehar Yuhi Gujar Gayi
Karti Rahi Main Tera Intzaar
Tujhse Judaa Na Ho Paoon
Pal Har Pal Tujhe Yaad Karoon

Huyi Re Huyi Re
Mainu Mohabbatan
Duniya Se Bekhabar
Mane Ya Na Maneye Dil Kyun Hua
Tere Liye Besabar

Tujhe Mang Lia Hai
Rab Se Maine Ab Sath Na Chhodenge
Tujhe Mang Lia Hai Rab Se Maine
Ab Sath Na Chhodenge

यह भी पढ़े stories

video linkclick here
hkdg homeclick here
post categorylyrics

Share with your Friends
unlock free diamonds, character, gun skin unlock करे नए gun skin इन free fire redeem code से january 2022 में genuine online earning job 11.012022 Free Fire Redeem Code Today Free Fire Redeem Code Today monday 10-01-2022