Home » Phoonk Le Lyrics Nikhita Gandhi Pht. Nia Sharma
phoonk-le-lyrics-nia-sharma

Phoonk Le Lyrics Nikhita Gandhi Pht. Nia Sharma

Share with your Friends

Phoonk Le 2022 का latest song है जो आज monday 10 januay 2022 को रिलीज़ हुआ है Phoonk Le में बिजली बनकर Nia Sharma ने एक नया अवतार में लोगो को चकाचौंध कर दिया है। Rangan द्वारा रचित और Nikita Gandhi द्वारा गाया गया, आइए इस मजेदार ट्रैक के साथ 2022 का स्वागत करने के लिए अपने तरीके से गाने को झूमते हुए गए।

Phoonk Le Lyrics in hindi Nikhita Gandhi Pht. Nia Sharma

phoonk-le-lyrics-nia-sharma
phoonk-le-lyrics-nia-sharma

ना जवानी मेरी
मुन्नी शीला से कमो
फिर कहे को तू दिखाये
हाय तांतारुम

चढ जा मेरे दिल
पे Sanp सीधी की तराहः
मुझे फूंक ले बाल्मा
रातभर बीड़ी की तराहः

हुसैन मेरा नशीला
जैसे माई वोदका
मेरे दिल पे तू करादे
जादू टोटका

माई फ्रेश ऐसे जैसे
फूल हू रोज का
मुझे खुशबू करारे
नए नोट का

हुक्के जैसे नैन मेरे
तू आ कश लगा
मुझे फोन ले बाल्मा रातभर बीड़ी की तरह:

ट्विंकल ट्विंकल माई स्टार हु
मेरा चाँद तू बेबी
भीगा दू आ जा तुझको
सोम जल्द हू हेवी

हुसैन मेरा हाय
जैसे खजाना हो कोई
ब्यूटी मेरी कर पाए
उपाय ना कोई

मैं भी हु हसीन दिलरुबा
तू भी है जवा
मुझे फोन ले बाल्मा रात भर बीड़ी की तरह:

Phoonk Le song important detailas Nikhita Gandhi Pht. Nia Sharma

song namephoonk le lyrics
SingerNikhita Gandhi
LyricsMeer, Laado Suwalka
FtNia Sharma
LabelSaregama India Ltd, A RPSG Group Company
Release datemonday 10 january 2022 ( 10-01-2022 )
song statusreleased
lyrics statusPublish
song duration3:30
Phoonk Le song important detailas Nikhita Gandhi Pht. Nia Sharma

अगर आपको phoonk le lyrics को हिंदी में पढ़ने में दिक्क्त हो रहा हो तो आप phoonk le lyrics को english में भी पढ़ सकते हो। बस आपको नीचे आना है फिर आप phoonk le lyrics english में भी पढ़ सकोगे।

phoonk le nia sharma
phoonk le nia sharma

Phoonk Le Lyrics in English Nikhita Gandhi Pht. Nia Sharma

Naa jawani meri
munni sheela se kam
Phir kaahe ko tu dikhaaye
Haaye tantarum

Chadh jaa mere dil
Pe saanp sidhi ki tarah
Mujhe foonk le balma
Raatbhar bidi ki tarah

Husan mera nashila
Jaise mai vodka
Mere dil pe tu karade
Jaadu totka

Mai fresh aise jaise
Flower hu rose ka
Mujhme khushboo karare
Naye note ka

Hukke jaise nain mere
Tu aa Kash lagaa
Mujhe foonk le balma raatbhar bidi ki tarah

Twinkle Twinkle Mai star hu
Mera moon tu baby
Bheega du aa jaa tujhko
Mon soon hu heavy

Husan Mera Haaye
Jaise treasure ho koi
Beauty meri kar paaye
measure naa koi

Mai bhi hu haseen dilrubaa
Tu bhi hai jawaa
Mujhe foonk le balma raat bhar bidi ki tarah

video linkclick here
hkdg homeview here
post categoryLyrics

Share with your Friends
unlock free diamonds, character, gun skin unlock करे नए gun skin इन free fire redeem code से january 2022 में genuine online earning job 11.012022 Free Fire Redeem Code Today Free Fire Redeem Code Today monday 10-01-2022