Home » Udd Ja Parindey Lyrics – Radhe Shyam | Jubin Nautiyal

Udd Ja Parindey Lyrics – Radhe Shyam | Jubin Nautiyal

Share with your Friends

गुलशन कुमार और भूषण कुमार ने टी-सीरीज़ के साथ “राधे श्याम( radhe shyam )” प्रस्तुत किया यूवी क्रिएशंस प्रस्तुत किया। बहुभाषी भारतीय फिल्म featuring स्टार प्रभास और पूजा हेगड़े, राधा कृष्ण कुमार द्वारा निर्देशित और भूषण कुमार और वामसी – प्रमोद द्वारा निर्मित।

अगर आपको Udd Ja Parindey Lyrics को हिंदी में पढ़ने में दिक्क्त हो रहा हो तो आप Udd Ja Parindey Lyrics को english में भी पढ़ सकते हो। बस आपको नीचे आना है फिर आप Udd Ja Parindey Lyrics को english में भी पढ़ सकोगे।

Udd Ja Parindey Lyrics in Hindi– Radhe Shyam | Jubin Nautiyal

हो हो हो हो..

कोई घर है नहीं
हाय फ़िकर भी नहीं
तेरा दार है वही
तुझे जाना है जहां

आसमान ओढ़ ले
हां हवा मोड ले
यारा कर तू वही
तूने थाना जो यहा

उड़ जा परिंदे वे उड़ जरा
उड़ जा परिंदे न रुक्क यहां
है खुदा के और भी आसमान
उड़ जाना है बस वहा

हो बंजार हो या फिरदोश हां
हर रंग का जरा लुत्फ उठा
है खुदा के और भी आसमान
उड़ जाना है बस वहा

उड़ जा

हो हो हो हो..

एक जिंदगी है रब्ब से मिली है
इस्के हरपाल को तू अपना ले
लब्ब पे दुआ हो दिल वफ़ा हो
अन्होनी होना करके दिखा दे

तुझमे बसा खुदा
सच है ये बखुदा
तेरा शहर तो है
ये सारा जहां

क्या खबर क्या पता
कल तू होगा कहानी
ये जो पल है मिला
दिल लुटाना बेपनाह

उड़ जा परिंदे वे उड़ जरा
उड़ जा परिंदे न रुक्क यहां
है खुदा के और भी आसमान
उड़ जाना है बस वहा

उड़ जा

बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही जिंदा
बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही जिंदा

बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही जिंदा
बन कबीरा कबीरा
कबीरा रे

यह भी पढ़े bollywood song lyrics

Udd Ja Parindey song details – Radhe Shyam | Jubin Nautiyal

Song Nameudd ja parindey
MovieRadhe shyam
singerjubin nautiyal, mithoon
LyricsMithoon
MusicMithoon
StarsPrabhas, pooja hegde
LabelT-series
song duration2min : 59sec
Release Date16-12-2021
Udd Ja Parindey song important information

यह भी पढ़े Punjabi song Lyrics

Udd Ja Parindey Lyrics in english– Radhe Shyam | Jubin Nautiyal

Ho Ho Ho Ho..

Koyi Ghar Hai Nahi
Hi Fikar Bhi Nahi Tera Dar Hai Wahi
Tujhe Jaana Hai Jahan

Aasman Odh Le
Ya Hawa Mod Le Yaara Kar Tu Wahi
Tune Thana Jo Yahan

Udd Jaa Parindey Ve Udd Zara
Udd Jaa Parindey Na Rukk Yahan Hai Khuda Ke Aur Bhi Aasmaan
Udd Jaana Hai Bas Wahan

Ho Banjar Ho Ya Phirdosh Haan
Har Rang Ka Zara Lutf Utha Hai Khuda Ke Aur Bhi Aasmaan
Udd Jaana Hai Bas Wahan

Udd Jaa

Ho Ho Ho Ho..

Ek Zindagi Hai Rabb Se Mili Hai
Iske Harpal Ko Tu Apna Le Labb Pe Dua Ho Dil Wafa Ho
Anhoni Honi Karke Dikha De

Tujhme Basa Khuda
Sach Hai Yeh Bakhuda Tera Shehar Toh Hai
Yeh Saara Jahan

Kya Khabar Kya Pata
Kal Tu Hoga Kahan Yeh Jo Pal Hai Mila
Dil Lutana Bepanah

Udd Ja Parindey Ve Udd Zara
Udd Ja Parindey Na Rukk Yahan Hai Khuda Ke Aur Bhi Aasmaan
Udd Jaana Hai Bas Wahan

Udd Jaa

Bann Kabira Ek Parinda
Udta Jaaye Toh Hi Zinda Bann Kabira Ek Parinda
Udta Jaaye Toh Hi Zinda

Bann Kabira Ek Parinda
Udta Jaaye Toh Hi Zinda Bann Kabira Kabira
Kabira Re

यह भी पढ़े stories

video linkclick here
Hkdg homeclick here
Post categorylyrics

Share with your Friends
unlock free diamonds, character, gun skin unlock करे नए gun skin इन free fire redeem code से january 2022 में genuine online earning job 11.012022 Free Fire Redeem Code Today Free Fire Redeem Code Today monday 10-01-2022