Home » Wallah Wallah Songs lyrics – Ishaan Khan, Jannat Zubair, Siddharth Nigam

Wallah Wallah Songs lyrics – Ishaan Khan, Jannat Zubair, Siddharth Nigam

Share with your Friends

Wallah Wallah song Lyrics: Latest hindi romantic song जिसका शीर्षक Wallah Wallah है, Ishaan Khan की आवाज में गाया है। प्रसिद्ध सोशल मीडिया चेहरे Siddharth Nigam और Jannat Zubair दोनों इस गाने में और अधिक सुंदरता बढ़ाने के लिए मौजूद हैं। इस गाने का music Aditya Dev ने दिया है, जबकि इस खूबसूरत हिंदी गाने वाला वल्लाह के बोल Ishaan Khan ने खुद लिखे हैं। इस गाने का वीडियो Rahul Shetty द्वारा निर्देशित और वर्षा कुकरेजा और लिजेल रेमो डिसूजा द्वारा निर्मित है। यह गाना BLive Music के label के तहत प्रकाशित हुआ है।

अगर आपको Wallah Wallah Songs lyrics Ishaan Khan, Jannat Zubair को हिंदी में पढ़ने में दिक्क्त हो रहा हो तो आप Wallah Wallah Songs lyrics Ishaan Khan, Jannat Zubair को english में भी पढ़ सकते हो। बस आपको नीचे आना है फिर आप Wallah Wallah Songs lyrics Ishaan Khan, Jannat Zubair को english में भी पढ़ सकोगे।

यह भी पढ़े lyrics

Wallah Wallah Songs lyrics in hindi- Ishaan Khan, Jannat Zubair

Wallah Wallah Lyrics in English – सिद्धार्थ निगम, जन्नत ज़ुबैर

फेस माशाअल्लाह तेरा स्वैग शुभनल्लाह

फेस माशाअल्लाह तेरा स्वैग शुभनल्लाह

तुझे देख के मेरा दिल ये बोले वल्लाह वल्लाह वल्लाह…

तेरे एक इसारे पे तो लाऊं तारे

हो.. तेरे एक इसारे पे तो लाऊं तारे

ले लूं मैं तेरी सारी बाला वल्लाह वल्लाह वल्लाह…..

बढ़ जाति, धड़कने देख ले तू कानो को

देखने पे मेरे रख के

है नहीं मुझसे कोई सच्चा आशिक हूं तेरा देख ले परख के

मिलेंगे ना कोई

चाहे ढूंढ ले जग सेरा एक नंबर है मेरी सलाह वल्लाह वल्लाह …..

लगता नहीं था मुझे

मिलेगी मुझे काई तेरे जैसी

बंदा मैं भी बेमिसाल हूं पास आ, मुझसे यूं दूर खादी अलसे

दलेजो नज़र तुझपे मैं फोड दूं आखें

डाले जो नज़र तुझपे

मैं फोड दूं आखें अदाओं से यूं दिल न जला वल्लाह वल्लाह …..

यह भी पढ़े Result

Wallah Wallah Songs Ishaan Khan, Jannat Zubair important information

Song NameWallah Wallah
SingerIshan khan
LyricsIshan Khan
MusicAdity dev
ProducerVarsha Kukreja
Music LabelBlive music
Wallah Wallah Songs Ishaan Khan, Jannat Zubair important information

Wallah Wallah Songs lyrics in english – Ishaan Khan, Jannat Zubair

Wallah Wallah Lyrics in English – Siddharth Nigam, Jannat Zubair

Face mashallah, tera swag shubhanallah

Face mashallah, tera swag shubhanallah

Tujhe dekh ke mera dil ye bole wallah wallah wallah wallah……

Tere ek ishaare pe tod laaun taare

Ho.. tere ek ishaare pe tod laaun taare

Le loon main teri saari balaa wallah wallah wallah wallah…..

Badh jaati, dhadkane dekh le tu kaano ko

Seene pe mere rakh ke

Hai nahi mujhsa koi saccha aashiq hoon tera dekh le parakh ke

Are milega na koi

Chaahe dhoondh le jag seara Ek number hai meri salah wallah wallah wallah wallah…..

Lagta nahi tha mujhe

Milegi mujhko kai hoor tere jaisi

Banda main bhi bemisaal hoon paas aa, mujhse yun door khadi alse

Daalejo nazar tujhpe Main phod doon aakhein

Daal jo nazar tujhpe

Main phod doon aakhein Adaaon se yun dil na jalaa wallah wallah wallah wallah…..

Wallah Wallah Video Song

यह भी पढ़े Stories

0 invest 100% earning app in 2022

video linkclick here
HKDG homeclick here
Post categorylyrics

Share with your Friends
unlock free diamonds, character, gun skin unlock करे नए gun skin इन free fire redeem code से january 2022 में genuine online earning job 11.012022 Free Fire Redeem Code Today Free Fire Redeem Code Today monday 10-01-2022
unlock free diamonds, character, gun skin unlock करे नए gun skin इन free fire redeem code से january 2022 में genuine online earning job 11.012022 Free Fire Redeem Code Today Free Fire Redeem Code Today monday 10-01-2022
unlock free diamonds, character, gun skin unlock करे नए gun skin इन free fire redeem code से january 2022 में genuine online earning job 11.012022 Free Fire Redeem Code Today Free Fire Redeem Code Today monday 10-01-2022